Скажи,детей не учим ,почему писать стихи?

Аудиозапись

~Скажи...детей не учим ,почему... писать стихи?
Согласно школьному ,учебному бы плану
Мы помогли бы им не совершать грехи.
И все поведать ручке и листу бумаги.
Все,что ребёнка мучает порой.
Он написал бы и очистил душу.
А , кто-то взрослый очень близкий и родной поймёт,
Что наболело у него....Что сердце рвет и сушит.
И может удалось спасти бы молодежь
От суицида, от жестокости и злости.
А нам... спокойней с вами бы жилось.
И не хотелось никому... перемывать
бы кости.