Стихи в тишине

Аудиозапись

~Все спят давно. А я сижу одна.
В луче настольной лампы мне тепло ,уютно.
А за окном висит огромная луна,
на небе, словно дорогое,золотое
блюдце.
Затих уж на дорогах гул машин.
И хоровод из звёзд на небе закружился.
И снег под фонарем,как будто слёзы, от души,
льет тот фонарь. А может он влюбился?
Все может быть, любовь всегда права.
И даже в сказках нам об этом говорится.
А я сижу ,пишу стихи одна...
Ведь этот миг уж больше никогда
не повторится.