ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...

Аудиозапись

~~ 
Время лечит – только нет предела срока.
Нет законов, где бы срок тот был прописан.
И,   поэтому   молитесь Богу.
  Берегите близких, горячо любимых.
Только так,  в молитве и смирении
 Можно вылечить и отогреть нам душу.
А любовью,   окружив друг  друга.
С легкостью Вы море превратите в сушу.
А на суше той, среди любовных трелей.
Вырастите сад любви,  блаженства.
И  сольетесь дружно в упоении.
И в душе проснется совершенство.
 
21.11.2015 г.                 Клара М
 
 
 
Свидетельство о публикации №115112110476