ВЛЮБЛЕННЫЙ ЯСЕНЬ.

Аудиозапись

Береза белая, как ты стройна и высока.
Какою статью обладаешь ты.
И Ветки ,будто паутинки. Не спроста
 Волнуются, колышутся до хруста.
А ветер оборвал твою листву,
Подобно злому забияке хулигану
 И разбросал по свету. И тоску
 Посеял в сердце у тебя,  оставив рану.
А рядом ясень - крепкий мужичок,
Стоит , глядит любуясь наготою.
И сожалеет  , что не уберег
 Красу листвы , что приодела ты весною.
Но знает он, что лишь весна придет.
Оденешь изумрудный свой наряд .
Развесишь серьги между листьев. И поймет,
Как обречен стоять вдали оберегая,
любуясь... за тобой лишь наблюдая.