Время

А время мчит, минут не замечая.
Года уходят в темнеющую даль.
Вот так живем обиды не прощая,
Сохраняя в сердце томную печаль.

Вот так бредем по мирной жизни этой
Пытаясь смысл в боли отыскать...
Все силимся найти ответа,
Но вопрос не знаем как задать.

Вот так бредем лет не замечая,
И жизнь проходит, и печаль...
Но на краю обрыва все ж прощаем
Всех тех, кто убежал в чернеющую даль.