Моя мелодия

Моя мелодия
Музыка - полет души!
Она цепляет, греет нас 
Услышав ноты, не спеши 
Покинуть зал сейчас. 

Мы в сердце в музыку вливаем, 
Все чувства: счастье и печаль 
И с нею разом забываем 
Проблем чернеющую шаль. 

И вот сейчас, в тиши немой, 
В большом и ярком зале 
Почувствуй в музыке дух мой, 
Пойми, что я сказала.