Дорогим

Мне не жаль ушедшее время,
Прощальный шепот забытых дорог...
Пусть все прошло, растаяли тени
И давно обветшал мой грустный порог.

Я, в сердце храня те далекие годы,
Иду по аллеи ночной и пустой,
Ветер шумит, кругом непогода,
А я вспоминаю всех тех,
Кто был рядом со мной.

В мыслях мелькает потерянный вечер.
Мы шли, фонари утопали во мгле.
Твой поцелуй был как сказочный ветер...
Я верю, однажды придешь ты ко мне.

Не скажешь ни слова и я не скажу,
Будем молчать, вдыхать темноту,
И сердце замрет от чувства иного... 
Я больше тебя не люблю

И враз увижу всех тех, дорогих,
Что близкими были и рядом,
Всех тех, кто предал, родных и своих,
Стоят предо мной с опущенным взглядом.

Прощаю, ребята, я вас
Ушли вдаль обиды, прочь
Но и дружба прошла у нас...
Исчезните в эту ночь.