предзимье...

предзимье
по другому и не скажешь
без снега, без листвы
и настроения

в коробках
обывательски нарядных
мы производим свет
на улицы - тоннели

по кругу
каждый день разложен
и вроде как всегда
но безысходно

морозит
видно был не осторожным
вдохнул по легким
воздух из тоннеля

на кухне
где мечты всегда приходят
за кружкой крепкого
пакетного отвара

не скучно
оживаю от озноба
такая мелочь
иногда приятна...