ну что опять...

ну что опять
когда же снова
а может быть
пройдет все стороной

слова летят
нам все не ново
все проходили
не о чем мечтать

там наблюдают
там плетут интриги
самообман кругом
инь ян давно забыт

перевернулось все
в забытом мире
эксперимент идет
мы в выборке опять