Без пяти минут Блядь

Без пяти минут Блядь
Внимание! Ненормативная лексика.

Каждый день без пяти минут Блядь,
В то же ложе уляжешься снова.
И опять, пропиталась кровать
Чужим потом и духом в основе.

Сквернословишь себя за разврат.
Сладострастие - сладкая мука.
Ты сама для себя адвокат, 
Инквизитор и грешная сука.

Я не в праве тебя оклеймить,
Как в "любовь" наиграешься вволю,
За грехи не забудь заплатить,
Разбавляя вину алкоголем.

Ты подумай, ну что скажет мать?
Да и в матери, собственно, дело?
Ты привыкла со всеми спать.
Трешься телом о голое тело.

Новый день принесет тебе мрак,
Мир окажется тусклым и серым.
Ты поймешь, кто твой друг, а кто враг.
В бесконечном числе кавалеров.