Пять минут до убийства Двух.

Пять минут до убийства
Двух.
Нас прохожие не поймут –
Две тени за перилами моста.
Устал?
Я тоже устала
Не быть частью твоего я.
Распласталась пустая
По поверхности черной реки.
Опасность уйти на дно –
Не протягивай мне руки,
Ныряй внутрь со мной.
Под кожу фантазии о былом.
Мы снова в двоем под этим мостом….
С которого сваливались по очереди.
Точки расставить бы.
Не оставляя в памяти.
Вдохни воды.
Многоточие.
 
Посв. Л. Х.
23.11.