Короткое к л.Х.

Скучаю по гостеприимству одинокого,
По недопитой чашке черного,
По глади каменной столешницы,
По пальцам, что казались нежными...
По вкусу губ, по обещаниям....
В крови застыл синдром скучания.
И точка.
                                   2015.
                                   Фх