Некрофил :)

Вот тебе и «здрасьте», и большой привет!
Выключила страсть ты, словно лишний свет,
Вырубила чувства, как в саду сорняк,
И взираю грустно, я на свой «стояк».

Раньше сексапильной, ты была со мной,
Стала ж инфантильной, ржавою пилой.
Изменилась дико, в корне, мать твою!
Ещё раз спроси-ка, отчего я пью?!

Ты холодная, словно мумия,
Выстужаешь мне, мой любовный пыл!
Доведёшь меня до безумия:
Себя чувствую с тобой, как некрофил.

Я и так и эдак, даже тайно в щи,
Подсыпал таблеток возбуждающих.
Но, увы, не стало, с них тебе тепло,
Возбудило мало, сильно пронесло.

Ласки, как подачки, жду, а толку – шиш!
Ты – царевна в спячке, да к тому ж храпишь.
Не живу, а таю, организм губя.
Всюду девок стаи, а люблю тебя!

Ты холодная, словно мумия,
Выстужаешь мне, мой любовный пыл!
Доведёшь меня до безумия:
Себя чувствую с тобой, как некрофил.