Коленочки (женские страдания))

Одев чулочки чёрные, под цвет своей тоски,
Отдамся городскому я теченью…
И мысли мои вздорные, так ветрено легки,
Что я любому рада приключенью.

Я, нынче, ради прихоти, сострою из себя
Стервозную, элитную «шалаву»!
И "мэн", бутылку прихватив, уставясь на меня,
Напросится ко мне за столик нагло. 

Пр-в:   Коленка на коленочку - вьёт мёртвую петлю.
            "Мэн"  выдохнет: «Ах, девочка! Люблю, что хошь куплю!»
            Мне руку на коленочки положит, суетясь, 
            И спросит про расценочки, расценочки за «связь». 

Начнёт «понты» развешивать про «круть» свою и прыть,
Про личный офис, на «Тверской, 13».
И «агитнёт», конечно же, в любовницы «вступить»,
Чтоб никогда, ни в чём не напрягаться!

Давно себя не жалко мне, к тому же – этот «чел»,
Вполне себе, воспитанный мужчинка…
Меня, в авто с мигалкою, катали лишь в отдел,
Сняв с «Ленинградки» с Юлькой и Маринкой.

Пр-в:

Ночь провела, и ладушки, я с ним, себе назло:
Ни то, ни сё, без «всякого-такого»…
У перехода, бабушке, подам его «бабло»,
Что спёр он из бюджета городского.

Сижу, глазами хлопаю, смыв макияж с лица,
Неважно роль сыграв очередную…
Чулочек свой заштопаю на пятке, «слегонца»,
И по любви красивой затоскую.

Пр-в: