Эхо...

Эхо...
Больно  штопала  раны...
                Через  край  зашивала,
По  живому  колола,
                  над  рубцом  колдовала...
Ведь, уже  заживало,
                  и, как  будто  стерпелось...
Поманил, лишь  намеком...
                  Сорвалась, полетела!
Порвались, снова  нити,
                   окровавилась  вена...
Тебе  легче, так  милый...?
                   Молчаливое, эхо  ответа...