Посвящается...

Посвящается...
Думаешь, ты  меня  покорил ?
                  Нет, это  я  ворвусь  в  твою  полночь...
Думаешь, ты  меня  одарил ?
                  Сотрясу  твоей  жизни  волны...
Растворюсь  в  серых, вязких  глазах,
                  и  заполню  собой, ворох  мыслей...
Свою  руку  на  грудь  положу,
                  и  не  сможешь  вздохнуть... Затихнешь...
Ты  откроешь, для  нежности  дверь,
                  впустишь  шквал, лихорадочной  страсти,
И  доверишься... Сердцем  поверь...
                  Я, до  капельки, вся  в  твоей  власти...
Ты, мою  не  забудешь  ладонь...
                  Мои  взгляды, и  голос  полынный...
Эти  строки, звук  летящих  погонь,
                  полосует  твои  глубины !
Заступлю!  Препаду!  Искуплю!
                   Растоплю!  Погублю!  Исцелю!
                                                         Я... Люблю...