Снегопад

Снегопад
Снова  вокруг  сказка!
                            Кружева  развешаны
На  ветвях  плакучих, ажурным  полотном...
Белолицые  картинки занавешаны,
Снежною  завесой,
                             как  матовым  стеклом.
Падают  рассыпчатые  хлопья,
                              так  неспешно,
Медленно  вальсируя,
                               кружась... Я  дышу
Восторгом  с  безмятежным  чудом,
                                перемешанным,
Плавные  снежинки,
                                ладонями  ловлю...
Приоделись  в  распушистые  муары,
Переулки, улицы,
                               знакомые  дворы...
В  городе  бал - праздник,
                                игры, маскарады!
Равнодушных  нет!
                                Улыбки, искренне  щедры!