Откровение

Мне показалось, ты проснулся не со мной
И это не было таким уж наважденьем.
Ты рассказал как это было с той, другой,
Без всякой тени на лице твоем смущенья.

Ты не любил меня - пришлось это принять
И на виду остаться равнодушной...
Но уж поверь мне, больше ни одна 
Тебе так не откроет свою душу.