Сергею

Что мне тебе, Сереженька, ответить?
Я просто не могу пообещать, 
Что стану той единственной на свете,
Что сможет все надежды оправдать.

Ты смотришь на меня как на богиню,
А я меж тем такой же человек,
Что не всегда готов смирить гордыню
И жизнь свою связать с тобой навек.