ПРОГНОЗ В ЖИЗНИ

ПРОГНОЗ В ЖИЗНИ

Жизнь сошлась огромной тучей,
Над моею головой,
И не вижу  даже солнца,
Нет просвета надо мной.
 
И прогноз пока не ясен,
Что же будет впереди,
Может солнышка - сиянье,
Может грозы и дожди.
 
Ко всему душа готова,
На кого сейчас пенять,
Надо было раньше думать,
Чтоб сейчас не горевать!
 
Знаю точно, будет солнце,
Унесутся вдаль дожди,
И распустятся мимозы,
На ветвях моей души!
 
Надо ждать и надо верить,
Время в жизни не стоит,
После гроз, приходит солнце,
Значит, счастью в жизни быть!