О БЕСКРАЙНЕЙ ЛЮБВИ

О БЕСКРАЙНЕЙ ЛЮБВИ
Разделяет стук сердца на строчки,
А в конце раздаются лишь точки,
Это слово ты слышишь –ЛЮ-БИ-МАЯ…
Ты для сердца неповторимая!
 
Отбивает стук сердца буквы,
Тихо их повторяют губы,
В унисон вместе с сердцем они,
Говорят о бескрайней любви!