ВИДЕНЬЕ КАК СПАСЕНИЕ

ВИДЕНЬЕ КАК СПАСЕНИЕ

Как много потеряли,
Счастливых, добрых дней,
Как много не сказали,
О нежности своей!
 
 
Разлука между нами,
Как крепкая стена,
И душу мне терзает,
Сестра её тоска!
 
Виденье, как спасенье,
Во сне приходишь ты,
И всем на удивление,
С тобою вместе мы!