Немножечко ее

Немножечко ее
И пусть она немного не " такая ".
Немного мечтает о Париже.
Дольки губ ванильные лаская
к мягким плечам прижимается ближе.

И пусть она немного лукавит.
В зеркала бросается улыбками.
Немножко сердцем моим правит.
Письма пишет немного с ошибками.

Немного паинька, немного стерва!
Прелестное однако созданье. 
Немного ее, от воспаленного нерва,
капельку капну в себя на прощанье!