Об одиночестве

Об одиночестве
- Простите, вам тоже одиноко в этом городе?
- Мне одиноко не в городе и даже не в этой толпе. Мне одиноко всегда!
- И как же вы справляетесь с этим?
- Очень просто. Я притворяюсь счастливым.
- И это помогает? 
- Только лишь на половину. В конце концов всем на самом деле все равно, что там у тебя, к черту , внутри!