Я узнала, в тебе, своего мужчину.

Я узнала, в тебе, своего мужчину.
На Земле существует Великая сила
И, каждый из нас, познакомится с ней.
Я узнала, в тебе, своего мужчину
И забыла, совсем, про горечь потерь.
Все, кто был до тебя (не в обиду конечно)
Позабыты. Оставлены в списке «прошло»
О тебе мои мысли. Мои сны бесконечны,
Что- то новое в жизни и не так, как в кино.
Я ценю каждый миг, проведенный с тобою,
Я ловлю, каждый луч, что смеётся нам в след.
Я тобою дышу. Я живу лишь тобою.
Я тебя сберегу и укрою от бед!
 
На Земле существует Великая сила
И, каждый из нас, познакомится с ней.
Я узнала, в тебе, своего мужчину,
И желаю всегда оставаться твоей.