Поцелуи(по Камасутре) 18+

Поцелуи(по Камасутре) 18+
Каждое движение - нежность,
Касание - вопрос,трепет - ответ.
Одно прикосновение - и всё:
Целуем лоб,глаза,лицо и грудь.
 
Затем касанье губ на выбор:
Прямое,косое и как пресс.
Касанье языков - бой языков.
Есть поцелуи разных частей тела:
Живота,пупка,бедра и пальцев.
 
По силе поцелуи делим на
Мягкие,умеренные,сжатые и давящие..
А также пробуждающие,отвлекающие,
Когда один занят чем-то увлечённо.
 
На фото,зеркало,ребёнка перенесённые.
В конце концов целуете хоть где,
Когда,куда,зачем и почему,
Где с счастьем разрешают и приятно.