Любовь в древнем Египте

Любовь в древнем Египте
Одни приходят и уходят,
            другие также приходят -
            оставляют след.
                 Древний философ
 
 
Будем обонять мы дыхание сладостное
Северного ветра,исходящее из уст наших
Будем видеть мы красоту друг друга постоянно,
Будем слышать мы голос друг друга властный,
Будем молодеть мы от любви нашей,
Будем давать мы друг другу руки
И не разнимем их никогда.
Будем повторять мы имя друг друга каждую секунду,
Будем мы друг с другом вековечно вечно.
Ты - моё солнце,я - твоё солнце,
Ты - моя жизнь и я - твоя жизнь,
Ты -это я и я -это ты!
 
    Нефертити - Эхнатон