КАТАВАСИЯ... (конкурсное)

КАТАВАСИЯ... (конкурсное)
Тили-тили, трали вали
Мои нервы ТВИСТ играли…
Ночью мы с женой не спали
Дань БРЕЙК ДАНСУ воздавали.
 
А потом НОКТЮРН на чувствах
Я нечаянно прочувствовал -
В ритме ТАНГО на эмоциях
Съел овса четыре порции…
 
А гаишник музыкальный
Промурлыкал МАРШ прощальный,
Он сказал, что слишком быстрым
Был ГАЛОП мой после свиста…
 
Теперь бесправный на трамвае
В мыслях ГАММУ повторяю…
Вот такая КАТАВАСИЯ
Приключилась у меня!!!
 
28 11 2015