СОКРОВЕННОЕ

СОКРОВЕННОЕ
Я куплю себе тетрадку
И туда всё по порядку,
Зарифмуя опишу -
Я её с собой ношу,
Что б никто не прочитал
И без права не украл,
Украдут ведь - не дай Боже -
Будет то себе дороже,
Такая мудрая мысля -
Оглашу Вам опосля!!!
 
29 11 2015