ПРО ФЛЕЙТУ (конкурсное)

ПРО ФЛЕЙТУ (конкурсное)
1
Смогу и я на флейте,
Вы только мне налейте,
Но, чур, не перелейте -
Года уже не те…
Могу и на мольберте
В сиреневом берете,
Иль в тёплом туалете
На фановой трубе.
Могу на милой даче,
Когда тепло - тем паче,
А в зимние морозы
Могу, забыв склерозы,
Буржуйку растопить
И с ней под бурю выть…
 
2
Скворчанье мяса, дробь ножа,
"Буль-буль" по стопкам и стаканам,
И, вот уже, поёт душа
Под звук ноктюрна из-под крана.
 
3
Поёт ноктюрн моя утроба,
Когда читаю про еду,
Мы с червячком голодны оба -
Его морить уже иду...
 
 
28 11 2015