Ты заставляешь сердце биться...

Ты заставляешь сердце биться...
И всё когда нибудь случится.
И все когда нибудь умрут,
И счастье тоже все найдут!
И беззаботна жизнь,легка!
И не у каждого душа мягка.
И к счастью всё случится!
И заставляешь сердце биться!
И хоть без слёз стихотворенье,
Закончено моё творенье!