Старая книга...

На страницах живет бурый мишка!
В остальном обычная кнжка.
В этой книге есть лес,
Тут деревья растут до небес!
Летают тут духи,
Про книжку ходят разные слухи.
Тут светется крышка!
В остальном обычная книжка!