Тьма

Тьма
Я думала много,
Но что-бы такого!
Что есть свет во тьме!
Что где-то на небе овца ме-ме-ме.
Закроешь глаза в темноте,
И стало светло в комноте!
Плачишь,смеёшся-
Куда не уткнёшся
Везде привиденье!
Вот это виденье!