Царство сатаны

~~Балом правит сатана
 Честь здесь вовсе не нужна
 Ложь, предательство, обман
 Вот вам Библия, Коран  И буддист и христианин
 Иудей и мусульманин
 Каждый получил завет
 На любой вопрос ответ  Хочешь в этой жизни толк
 Относись ко всем, как волк
 И не будь ты, как ягнёнок
 Всем внушается с пелёнок  Истина для всех проста
 Плюнь на Будду и Христа
 И не прав был Магомед
 В этом мире правды нет  В дело острые клыки
 Ноги, локти, кулаки
 Будет вам за это плата
 Горы серебра и злата  Рви, грызи, кромсай, кусай
 На Земле создай свой рай
 Будь напорист и жесток
 Вот судьба твоя, твой рок  Внутри собственного чрева
 Уничтожь свой личный храм
 Мир разрушится , и снова
 Будут Ева и Адам