Несколько слов о любви

~~Ну почему так ничтожно времени мало
 Наедине с тобою нам отмерила разлука.
И вот тебя не видно, как во тьме
                                                      пропала,
Писать не любила, звонить перестала. Ведь ты знаешь, любовь, что во мне,
                   в моих жилах бушует пожар,
Как любовный нектар,
                            как сильнейший отвар
 Образ твой мне рисует во сне. Кто не имеет права на ответную
                                                       улыбку,
Ведь не угас задорный юный пыл.
Мне огонёк в крови, как датчик на
                                                      ошибку,
От флирта часто маячком служил. Он мне служил, когда не жил, а лишь
                                                       мечтал,
Пока тебя, сжигая дни, всё ждал и
                                                          ждал,
И лишь однажды он потух, когда
                                                         устал,
Когда надежду нам принёс, но волю
                                                   растерял. Пройду сквозь огонь, сквозь метели и
                                                          вьюгу,
Чтоб также тянуло нас сердцем друг к
                                                           другу,
Чтоб ночью вдвоём, кухню мы атакуя,
Сидели, съестные припасы смакуя. За руки державшись, как в прежние
                                                            годы,
Мы с лодки ныряли в солёную воду,
И тихим вечером вдвоём журналы
                                                           моды
 Листать и кивать тебе, солнце, в угоду. Чтоб сердцем ты вдруг поняла в
                                                   одночасье,
Что я – твоя радость, и я – твоё счастье,
Что я – тот художник из песен и грёз,
И я – миллион самых сказочных роз.