Крик души

~~Крик души:"Не спеши, ты на миг постой
 Сердца стук стихнул вдруг от красы
                                такой
 Знаю я, не моя, ты пока полоса
 Но свели, как могли, нас с тобой
                               небеса  Загляни мне в глаза, в них увидишь ты
                                 свет
 На вопрос свой любой, в них ищи ответ
 Это время дано нам, но не словам
 А улыбкам, и взглядам, и нашим губам  И однажды весной, вдохновлённый луной
 Для тебя, для одной, сердца дверцу
                               открою
 Как живу расскажу, мир я свой покажу
 В нём согрею и лаской укрою, и в полёт
                       увлеку за собою  И пока на Земле правда столь далека
 Скроют нас от хлопот и от бед облака
 В небе мы обретём долгожданный покой
 Только жить не спеши, хоть на миг ты
                              постой!