Какие чудные оборки, какие чудо-кружева

~~Ты так легко одета. К чему бы это?
Мне демонстрируешь бельё? Ну и дела!
Теперь доходит до меня, к чему вела
 И хоть становится слегка не по себе
 Давно не видел дам я без корсета
 Уж думал для меня всё, песня эта
                              спета
 Но тут - большой поклон судьбе  Хоть я виденьем насладился лишь едва
 Какие чудные оборки, какие
                        чудо-кружева
 Запомню на всю жизнь я этот материал
 Ведь он мне повод для фантазий дал  И если вдруг мне станет грустно,
                               одиноко
 Я к фото твоему приближу своё око
 Чудесней нет картины, природа-матушка
                                права
 Какие чудные оборки, какие
                        чудо-кружева!