Скажи, какая ты?

~~Как две кометы летим по свету
 Когда друг к другу, тогда теплей
 На сердце радость, не нынче
                        старость
 И наш полёт от этого светлей  Года проходят, и сны уходят
 А мы летим и знак судьбы не
                        замечаем
 Который год, мы Новый Год
 Отдельно друг от друга отмечаем  Проходит стужа, от капель лужи
 И в них мелькают суетливо
                      отражения
 Скажи какая, она, моя родная
 Планета рокового притяжения