Власть сатаны

~~Стоп машина, стоп мотор
 Рёв тревоги, срочный сбор
 Всем объявлено - война
 Инициатор - сатана! В бой бросаются бригады
 Тыл чеканит им награды
 Орден каждому на грудь
 Так вперёд, в последний
                   путь  В рассуждениях нет резона
 Слабнет в спорах оборона
 Безрассудному солдату
 Можно всунуть и лопату  Одним меньше, одним больше
 Бой короче, или дольше
 Разница-то не видна
 Цель для всех для вас одна  Жизнь отдать велит ваш долг
 Пусть поляжет хоть весь полк
 Сколько жертв? Да наплевать!
Их орда, а нас то рать! Так твердит нам наша власть
 Ей война и беды всласть
 И начхать, что жизнь одна
 Тогда кто же, сатана?