Кривое зеркало души

~~Кривое зеркало души
 В нём красоваться - не спеши
 Ведь все в него тогда глядят
 Как только ложью наследят  Когда бескомпромисный рок
 В вас обнажит ещё порок
 Когда богатство вам - нужда
 И час досуга всем - вражда  Когда искать любовь - смешно
 А предавать уж не грешно
 Когда на всех вокруг - плевать
 Лишь самому-б повыше встать  Когда с высотки пьедестала
 С тебя, листвой, вся честь опала
 Когда тебе народ - дерьмо
 Достоин лишь носить ярмо  Но знай, наступят времена
 Дадут в нас всходы семена
 И разлетятся, как осколки
 Навеки в бездну души-волки!!!