Другая Россия

~~Не спешите хоронить страну
 Хочь чаще марш по ней играют
                      похоронный
 Хоть тьма в ней тех, толкающих
                       её ко дну
 И чаще смрад с неё доносится
                       зловонный  Фатальною и гибельной ошибкой
 Стал новогодний, с извинениями,
                          подарок
 У власти зыбкой, мерзкой,хлипкой
 Встал подлый человечишко-огарок  Под ложной кротостью ягнёнка
 Скрывается зверинный лик-оскал
 С елейным голосом, как у ребёнка
 Он совестью и честью, как и
                      ростом мал  Из лизоблюдов, воров и хапуг
 Объединённых тленным запахом
                          наживы
 Единый создал, свой, порочный
                            круг
 Поступки их, как речи, вечно
                           лживы  Но сила и величие страны
 Что средь зловония тлетворного и
                           гнили
 Росточки правды, всё-же, кое-где
                           видны
 Их сеят те, которых, к счастью,
                         не убили  Не спешите хоронить народ
 Да, он пока глухой, совсем
                        незрячий
 Пока не чувствует он где герой,
                       а где урод
 Пока в нём дремлет пыл горячий  Страданья, смерти, горе, боль
 Встряхнёт народ, ведь в нём
                          мессия
 Когда он осознает свою роль
 Тогда и возродится, вновь, Россия!!!