Песня о чудесном мгновении

~~  1 куплет
 Я жду чудесного мгновения
 Когда судьба "нечаянно" сведёт
 Избавит от гнетущего томления
 Когда моя душа твою найдёт
        2 куплет
 Когда замкнём вселенной круг
 Сплетением взглядов, мыслей, рук
 Когда в ушах один лишь звук
 Сердец двух одиноких стук         Припев
 Пусть сбудутся мечты
 Пусть сбудутся желания
 Пусть явью станут сны
 Небесные послания         3 куплет
 Не будут нам нужны слова
 В тот миг кружится голова
 В тот миг достаточно и глаз
 Их пляса под весенний джаз
       
         4 куплет
 И каждый нерв в нас, как струна
 И чувств друг к другу глубина
 И правда станет нам видна
 Уже я не один, уже ты не одна
      
         Припев         5 куплет
 Сначала пусть для нас двоих
 Мир распахнёт ворота рая
 И солнце светит для одних
 Лучами души согревая         6 куплет
 Как только суть вещей поймём
 Как можно жить без бед вдвоём
 Чтоб ночи мрак стал светлым днём
 Мы вам расскажем и споём         Припев