ОСЕНЬ,

ОСЕНЬ,

Аудиозапись

Осень постучалась  в летнее окно
Как то незаметно пролетело всё.
Рыжим листопадом,проливным дождём.
Расписалась осень в дневнике моём.
Жизнь летит и скачет, дни сменяют дни.
Может небо плачет,может плачем мы.
Грустно ветер воет и шуршит листва.
Осень паутину прочную сплела .