Плакат

Путин – убийца!
Гласит плакат турецкий.
И надпись та,
На русском языке.
А на душе – так гадко
И так мерзко,
Как – будто в душу
Плюнули стране.
 
Россию всю
В убийстве обвинили.
До одного –
В убийцы возвели.
Всем это обвиненье
Предъявили.
А правду просто
Ложью облили.
 
Турецкие шагали
Демонстранты.
Плакат несли,
Чтоб мир скорей
Узнал
Какие они есть.
Всех их таланты.
И что для них, таких
Есть слово Честь!
 
Узнал весь мир
Увидев на экране
Пустую ложь
На русском языке
Плакат, который
Русский не прочтёт
Парень
Застреленный,
В турецкой стороне.
 
28.11.15