ПРОВОДНИК

- Привет! - скажу тебе при встрече я
 Но извини ! Пока я к нашей встрече не готова.
Но знай, я не боюсь тебя!
При встрече в моих глазах не будет страха.

Я знаю, ты придёшь не сделав предварительно звонка
Быть может сядешь рядом на краю кравати,
А может будешь ждать над пропастью меня.
Ты знай , всегда готова за руку я взять тебя.  

Тебя все называют СМЕРТЬ,
Но ты не смерть, ведь смерти нет
А ты всего лишь проводник
Указывая к близким и родным дорогу.
Давно покинувшие этот мир.

Ты за руку возьмёшь меня,
И мы пойдём с тобою в ногу.
А по пути мы будем весело шутить,
Ну, а когда устанем, сядем, выпьем по немногу.

Ты будешь мне рассказывать , как та прекрасна жизнь!
А я тебе про жизнь свою, прошедшую дорогу. 
И не заметно этот путь пройдя,
Ты приведёшь меня к воротам жизни новой,
И скажешь мне тихонечко шепча :
" Ну вот мы и пришли. Теперь иди одна.Иди же, с богом!
Там так же ждут тебя друзья,
И мама с папой у порога.
Там так же ярко светит солнце,
И ласково журчит ручей! 
И тёмной летней ночью щебечит песню соловей!
Ну, а зимой морозной ложится белой ватой снег.
Всё так же, как в той жизни, 
Которая тебе запомнилась на век!"

Тихонько за собой закрыв ворота,
Пойдёшь к другим на встречу ты. 
А я на встречу жизни новой, 
Тихонько поблагодарив тебя.

Я не могу понять одно!
Но почему тебя все видят в платье чёрном?
С какой то страшною косой.
Ведь ты совсем не та,
Ведь ты совсем другая! 
И мне ты видишься совсем другой!

Ко мне придёшь в красивом платье ты, 
И будешь нежная такая!
В руках держа букетик полевых цветов, 
И в белой мантии из нежных и пушистых облаков!

Ко мне протягивая руки нежно, ты скажешь мне:
" Привет! Не бойся , я не смерть! Ведь смерти нет, я просто проводник."
С тобою поздаровавшись в ответ, тебе скажу я:
" Меня прости ты дорогая! С тобою не могу я быть!
Я так спешу моя родная! Я только начинаю жить!!!"