ЖИЗНЬ

 Жизнь так безумно коротка                                                                                                 В стремительных времён потоках,                                                                                     Что мы не замечаем иногда,                                                                                              С кем и когда живём бок о бок.                                                                                                                                                                                                                                   И страсти нежные порывы меня зовут куда то в даль,                                                        И я живу, и значит будем живы!                                                                                         И прошлого нисколько мне не жаль.                                                                                 И мне не жаль, что что то не сбылось,                                                                               Так видимо кому то надо было свыше.                                                                               Ведь там гораздо больше знают всё о нас,                                                                         Вплоть до того, как мы живём ,как дышим. А мы живём пытаясь в жизни всё успеть,                                                                         Порой не замечая близких и друзей.  
Но успеваем ровно то, что всем судьбою нам дано.                                                        

Поэтому, живите люди не спеша.
Живите!Радуйтесь!Любите!
Цените каждый миг!
Вкушайте каждый вздох!
Любите просто жить!
Ведь будущего может и не быть.