Мечта

Мечта
Была мечта,и улетучилась она.
И оставались лишь одни печали.
Мечта неисполнимою была,
Хотела я,чтоб умерла душа моя,
А тело в землю закопали...
 
Но вот всё изменилось:
Все горести мои и жизнь без силы
Ушли,в недосягаемую даль,
Сказали мне:"Прощай ,Людмила!
Мы улетаем в дальний край!
 
Не жди нас больше никогда!
Теперь ты счастлива.И знай:
Мы удалились навсегда!"