Ты - любовь

Ты - любовь
Как мне назвать тебя - жизнь или смерть?
Зыбкая тень или вихрь перемен небывалых?
Сейчас ты - ничто,через миг ты - души круговерть.
То кажешься лугом,полным пионов и маков алых,
 
То призрачным садом,струящейся мглой.
Как мне назвать тебя:океаном?бурной рекой?
Как прикоснуться руками,губами или щекой?
 
Ты кажешься полем,где зреют колосья надежды.
Сами собой пояса спадают с моей одежды...