Расколдован мой радужный рай...

Расколдован мой радужный рай...
Расколдован мой радужный рай:
Вместо бабочек - слепни, да мухи.
Солнце спрятало рыжий свой край
За стеной неизбежной прорухи.
Пожелтела листва медной охрой,
Вот и первые капли дождя
Постучались предчувствием в окна
В мрачном свете огня - фонаря.
Тучи роем кружатся пчелиным,
Жало выпустил в небо закат -
Гром и молния - сердце застыло
Под вопросом:" А кто виноват? "
Мерещится что - то туманное,
Непроглядное в тени ночной...
Нежеланною я, не жданною
Гостью стала под красной луной!
Только вороны, черные вороны,
Волчий вой за сутулой горой...
Это всё, что Судьбой уготовано?
Лучше смерть от руки костяной!
Где же прежние звуки - мотивы?
Я попалась на самообман?
Невозможно быть просто красивой,
Без пороков, без лжи и изъян!