Букет
Аудиозапись
Букет цветов подаренный тобой.
Обрывки фраз в плетёных в аромат.
Рисует вечер теплою свечой.
Наполнив счастьем розовый закат.
Струятся нотки нежных лепестков.
Сводя с ума роскошною игрой.
И на всегда дороже тысяч слов.
Букет цветов подаренный тобой!